Muffins au miel de Printemps

 Je vous propose une recette a base de miel D’acacia ,ou de Printemps…

A déguster à l’heure du café ou du goûter.

 

Ingrédients

/ pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 20 g de sucre en poudre
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de miel (acacia, printemps…)
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre salé

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez légèrement des petits moules individuels.
  2. Faites fondre le beurre, et ajoutez-y le lait puis l’oeuf battu. Mélangez bien.
  3. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le miel et la levure puis incorporez-y la préparation à base de lait. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Versez la préparation au 3/4 dans les moules et enfournez pendant environ 18 minutes.
  5. Pour finir
    Attendez quelques minutes avant de démouler. Servez tiède.

Vous aimez ? Partager sur :


 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *